webinar-archivo-parte2.png
No te pierdas esta fantástica oportunidad para conocer el caso de éxito de la aerolínea Volotea a la que Athento le ha ayudado con la gestión de la documentación de su personal.

La aerolínea Volotea necesitaba acceder de forma rápida y segura a toda la documentación de instrucción de su personal de vuelo. Así, el perfil para este caso es el de “miembros de la tripulación”. Para esta aerolínea europea era vital no sólo obtener este acceso centralizado a todos los documentos de cursos realizados por cada empleado, sino también, llevar un control exhaustivo sobre la vigencia de la documentación  y la entrega de la misma. Dicho control les permitía llevar a cabo auditorías más rápidas y eficientes.

Asistiendo a este webinar aprenderás:
  • Cómo gestionar un conjunto de información de acuerdo a un determinado perfil
  • Cómo controlar la vigencia de la cierta documentación
  • Cómo controlar la existencia de la documentación
  • Cómo mantener la información actualizada mediante integración con otros sistemas

Fecha: 31 de Marzo 2014

Hora:

  • Madrid (Spain) 17:00:00 CEST UTC+2 hours
  • Bogota (Colombia) 10:00:00 COT UTC-5 hours
  • Mexico City (Mexico - Federal District) 09:00:00 CST UTC-6 hours
  • Santiago (Chile) 12:00:00 CLST UTC-3 hours
  • Lima (Peru - Lima) 10:00:00 PET UTC-5 hours
  • Corresponding UTC (GMT) Monday, 31 March 2014, 15:00:00

Sobre Digitex:

LOGO_GRUPO_DIGITEX Digitex es una compañía multinacional experta en soluciones integrales, consultoría de procesos y tecnología que trabaja para grandes compañías que buscan eficiencia y calidad en sus servicios. Digitex cuenta con 26 años de experiencia, presencia en 7 países y más de 17,000 empleados. Su modelo operacional está avalado por numerosos de casos de éxito a nivel Internacional en todos los sectores verticales lo que les convierte en un partner de referencia para sus clientes.

 

Volotea -una de las Aerolíneas Europeas de Mayor Crecimiento- ya Gestiona sus Documentos con Athento

¡Registrate Ahora!