No te pierdas este seminario web gratuito de Athento

Fecha: 28 de Mayo de 2015

Hora: 17 horas (CEST)

Las facturas continúan siendo uno de los tipos documentales más usados por las empresas en cualquier lugar del mundo. Además, las empresas suelen recibir un volumen elevado de las mismas, lo que dificulta su rápida recuperación y gestión.

En este webinar veremos cómo es posible:

  • Extraer datos de facturas de forma automática
  • Catalogar y archivar las facturas sin la intervención de personas
  • Ejecutar flujos de revisión y aprobación de facturas

Veremos una demostración en vivo de Athento y sus módulos de captura y gestión de documentos. Además, veremos cómo es posible realizar esta automatización de facturas en cloud y sin grandes inversiones tecnológicas.

DeathtoStock_Creative_Community7

Hora según tu país

  • Málaga (España) Jueves, 28 May 2015, 17:00:00 CEST UTC+2 hours
  • Bogotá (Colombia) Jueves, 28 May 2015, 10:00:00 COT UTC-5 hours
  • Santiago (Chile) Jueves, 28 May 2015, 12:00:00 CLT UTC-3 hours
  • Mexico DF (Mexico) Jueves, 28 May 2015, 10:00:00 CDT UTC-5 hours
  • Panama (Panama) Jueves, 28 May 2015, 10:00:00 EST UTC-5 hours
  • Lima (Peru - Lima) Jueves, 28 May 2015, 10:00:00 PET UTC-5 hours
  • Quito (Ecuador) Jueves, 28 May 2015, 10:00:00 ECT UTC-5 hours
  • Buenos Aires (Argentina) Jueves, 28 May 2015, 12:00:00 ART UTC-3 hours
  • Corresponding UTC (GMT) Jueves, 28 May 2015, 15:00:00

¡Regístrate ya!