La relación con los empleados en empresas medianas y grandes está sometida a diversos impases que dan lugar a contiendas judiciales o administrativas.

Estos procedimientos laborales originan documentación cuya conservación es crítica para nuestra empresa, pues implican el cumplimiento de plazos, acciones legales, etc.

En este webinar, veremos cómo con una herramienta de gestión documental es posible tener bajo control la documentación que se genera en las distintas fases de los procesos de esta naturaleza y, además, cómo es posible realizar su explotación. Para ello, veremos un supuesto práctico plasmado en la herramienta de gestión documental Athento.

 No olvides consultar la hora según tu país:

Barcelona (Spain - Barcelona)           Tuesday, 21 October 2014, 17:00:00 CEST UTC+2 hours 
Bogota (Colombia)                       Tuesday, 21 October 2014, 10:00:00 COT  UTC-5 hours 
Santiago (Chile)                        Tuesday, 21 October 2014, 12:00:00 CLST UTC-3 hours 
Mexico City (Mexico - Federal District) Tuesday, 21 October 2014, 10:00:00 CDT  UTC-5 hours 
Quito (Ecuador)                         Tuesday, 21 October 2014, 10:00:00 ECT  UTC-5 hours 
Lima (Peru - Lima)                      Tuesday, 21 October 2014, 10:00:00 PET  UTC-5 hours 
Buenos Aires (Argentina)                Tuesday, 21 October 2014, 12:00:00 ART  UTC-3 hours 
Guatemala (Guatemala)                   Tuesday, 21 October 2014, 09:00:00 CST  UTC-6 hours 
Corresponding UTC (GMT)                 Tuesday, 21 October 2014, 15:00:00     

Webinar: Departamentos Legales y Gestión Documental